私の個人的な歴史

シェア

つまり、イメージ、音、味、におい、触感を頭の中で創造することがまったくできないのだ。 私は78歳で、生まれてこのかた、写真や夢で何かを見たことは一度もない。 写真で夢を見たことは一度もない。 私は11歳頃、扁桃腺を摘出したときに、一度だけ(そしてたった一度だけ)視覚的な夢を見たことがある。 私が(麻酔薬として)エーテルを投与されたのは、このときが唯一だった。 (抽象度の高い推論):私は40年間コンピューター・エンジニアであり、コンピューター・プログラマーでした。 私は電子工学、数学、生理心理学の学位を持っており、MBAでは経済学を専攻した。 私は開発プログラマー、システムアナリスト、システムエンジニア、コンピューターソフトウェア・サポート、ビジネスアナリスト、ハードウェア・サポート、データベース・サポートなどを担当した。つの機械語レベル言語を含む、約30のコンピュータ言語を学びました。 マイヤーズ・ブリッグス・タイプ・インディケーターでは、私はINTP/INTJです。 ビッグ5の性格特性では、私は経験に対する開放性(さまざまな経験を求め、知的好奇心が旺盛)が高いようだ。 (集中力が高い):プログラマーとして、私は4時間ノンストップでプログラミングができた。 マネージャーは私の仕事を放っておいてくれるし、私はプログラミング中に数え切れないほど何度もフロー状態に入った。 数学の授業では、成績が “N “の次元で上がった。 触覚・感覚に優れている。 高校時代はバスケットボールの先発ポイントガードだったんだ。 私は野球チームの先発投手だった。

コメントするにはサインインする必要があります
最初にコメントする